СПЛАНИРУЙТЕ ВЕСЬ ОТДЫХ НА ОДНОМ САЙТЕ

Отдых в Сочи по системе «Все включено»

Популярность отечественных курортов растет: все большее количество россиян предпочитает проводить свои отпуска на побережье Черного моря. Сочи – это знаменитый курорт, который после Олимпиады-2014 преобразился и обновился. Здесь для туристов есть все условия: море, горнолыжные трассы, достопримечательности, развлекательные центры и, конечно, отели, пансионаты разных уровней комфорта.

Сегодня пользуются особой популярностью отели Сочи «все включено». Система all inclusive популярна за рубежом, особенно знакома она отдыхающим в Египте, Турции и Тунисе, в России же она не была распространена.

Но сегодня все изменилось: в Сочи появилось множество отелей и гостиниц, многие из которых предлагают данный вариант отдыха.

Покупая путевку в Сочи с системой «все включено», турист получает не только проживание в отеле, но и бесплатное трехразовое питание, появляется возможность пользоваться удобствами и услугами в отеле (бассейном, игровыми площадками, услугами аниматоров и др.).

При такой системе отдыха завтрак предлагают в виде «шведского стола», обед и ужин могут быть по меню или также по системе «шведский стол».

Отдых «все включено» широко популярен за границей, в России в настоящее время туристы все чаще отдают ей предпочтение.

Преимущества отдыха в Сочи по системе «все включено»

Главным преимуществом является то, что такой вариант отдыха удобен. Вам не нужно тратить время на поиск места, где поесть, на дорогу, чтобы добраться до кафе, все уже сделано за вас. Нужно лишь прийти в назначенное время и выбрать блюда.

Такой вариант отдыха является экономным. Проживание и питание в одном месте обойдутся значительно дешевле, чем ежедневное трехразовое посещение общественных заведений. Кроме того, если идти в кафе и выбирать еду по меню, велика вероятность заказать дорогие блюда и переплатить. При системе «полный пансион» вы будете точно знать, сколько денег потрачено за еду.

«Все включено» – это возможность расслабиться и ни о чем не думать. Отличный вариант для семей, которые приехали с ребенком, людей в возрасте и тех, кто хочет спокойно отдохнуть. Как правило, в отелях, предлагающих подобную услугу, имеется все необходимое: бассейн, кафе, развлечения (теннис, кино), летом в них работают аниматоры. Туристам нет необходимости покидать отель, все есть и на его территории. Многие гостиницы предлагают экскурсии, поэтому для их покупки не нужно обращаться в сторонние бюро.

Недостатки отдыха в Сочи по системе «все включено»

Несмотря на многочисленные достоинства, отдых «все включено» имеет и свои недостатки. Одним из них является однообразное питание. Чем выше уровень отеля, тем более богатый набор блюд он предлагает, но, несмотря на это, питание достаточно стандартное. Даже те, кто в первый день удивились выбору блюд, спустя неделю замечают, что найти «что-нибудь новенькое» становится затруднительно.

Выбирая питание «все включено», вы лишаете себя возможности отведать экзотические блюда в местных кафе и ресторанах. В Сочи много заведений, где вам предложат традиционную русскую кухню, аппетитную кавказскую, экзотическую китайскую, классическую европейскую – выбор огромен! Но ходить в заведения и питаться в отеле по системе «все включено» затруднительно: в гостиницах сытно кормят, поэтому вряд ли после плотного ужина вы захотите снова есть.

Многие при питании по системе «все включено» расслабляются и за время отпуска поправляются. «Шведский стол» – это множество разных блюд, каждое из которых хочется попробовать. Большинство людей не может себя контролировать и в результате потребляет большее количество пищи, чем обычно, а это приводит к повышению веса. Еще одна причина переедания – это желание «съесть все, что уже оплачено».

Если вы приехали в Сочи и отдыхаете по системе «все включено», старайтесь сдерживать себя и не переедать, а если съели лишнего, то отправляйтесь на прогулку. В Сочи много мест, где можно прогуляться.

Для многих отсутствие необходимости выходить за пределы отеля является недостатком, а не достоинством. Пребывание исключительно в гостинице не дает возможности насладиться отдыхом в другом городе в полной мере. Если же вы отдыхаете не по системе «полный пансион», то вам приходится выходить из отеля хотя бы ради того, чтобы поесть.

Кто-то не любит выбирать блюда по меню, подбирать заведение, где перекусить, другие же, наоборот, получают истинное удовольствие от поиска. Они тщательно изучают отзывы, читают рецензии или выбирают заведение интуитивно, рассматривают меню и заказывают что-то новое. Система «все включено» лишает их такой возможности.

Как отдохнуть в Сочи «все включено»? Особенности выбора отеля

Сочи – это популярный и развитый курорт, здесь огромное количество мини-гостиниц, отелей, пансионатов и санаториев. Выбор жилья с возможностью отдыха по системе «все включено» огромен – любой турист найдет оптимальный для себя вариант.

Частный сектор такой тип отдыха не предлагает, поэтому, если хотите отдохнуть по системе «полный пансионат», выбирайте отели, санатории и пансионаты. В летнее время особой популярностью пользуются отели «все включено» у моря.

Чем выше звезд у отеля, тем выше его уровень и цена. Оптимальным вариантом считаются трехзвездочные отели: они предлагают хороший уровень комфорта по приемлемой цене. Если вы хотите насладиться роскошным отдыхом и не заботитесь о цене, то выбирайте отели уровня пяти звезд.

Если вы планируете ехать в Сочи не в купальный сезон, то хорошим вариантом будет отель с бассейном с подогревом, в этом случае вам не придется отказывать себе в удовольствии искупаться.

Отели по системе «все включено» часто выбирают семейные пары с ребенком. Как правило, отправляясь в отпуск с детьми, родители имеют мало свободного времени, поэтому вопрос с питанием лучше всего решить, заказав «полный пансионат». При выборе отеля обращайте внимание на условия для детей: есть ли возможность поставить в номер дополнительное спальное место, имеются ли в отеле нужные аксессуары для малышей (ванночки, горшки), оборудован ли бассейн детской зоной, какие развлечения для детей предлагаются в гостинице. Обязательно обратите внимание и на меню, если едете отдыхать по системе «все включено», то проверьте, есть ли детские блюда.
Выбирая отель, где остановиться по системе «полный пансионат», тщательно изучите отзывы о кухне. Учтите, что на отдыхе вы будете питаться преимущественно в отеле, если блюда будут невкусными и приготовленными из некачественных продуктов, вы рискуете ощутимо омрачить свой отдых и испортить себе настроение. Конечно, можно будет в этом случае отказаться от еды в отеле и ходить в кафе, но затраты на отдых в этом случае возрастут.

В летний сезон цены на проживание в отеле по системе «все включено» значительно возрастают, в межсезонье же вы сможете отдохнуть даже с ограниченным бюджетом.

Если вы хотите отдохнуть дешевле или мечтаете о том, чтобы расслабиться и немного полениться, то выбирайте отдых по системе «все включено», и вам не придется каждый день думать о том, где поесть!

Почему нас выбирают?

  • Высокие стандарты обслуживания и сервиса (более 90% отзывов с оценкой 9,0 на туристических сервисах и порталах)

  • Прекрасное расположение отелей и возможность выбора места отдыха (горы или море)

  • Более 245 000 реализованных номеро-ночей за 6 лет работы

  • Гибкая система скидок и поощрений для гостей Сети

  • Единый центр бронирования ответит на все Ваши вопросы

  • Мы слышим Вас (оставьте свой отзыв и все, что Вы скажете – будет использовано для вас!)

Отель с бассейном  <br>  в центре Адлера
Отель с бассейном
в центре Адлера

Читать подробнее

Спа-отель 'Грейс Калипсо' на Красной поляне  <br>
Спа-отель "Грейс Калипсо" на Красной поляне

Читать подробнее

Отдых по системе  <br>  'Все включено'
Отдых по системе
"Все включено"

Читать подробнее

мы рекомендуем
Где остановиться
Отель 'Грейс Кипарис'
"Отель "Грейс Кипарис""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Глобал Конгресс&СПА'
"Отель "Грейс Глобал Конгресс&СПА""

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Империал'
"СПА-отель "Грейс Империал""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Наири'
"Отель "Грейс Наири""

Читать подробнее

Грейс Калифорния
"Грейс Калифорния"

Читать подробнее

Отель 'Грейс Времена Года'
"Отель "Грейс Времена Года""

Читать подробнее

Грейс Магнат
"Грейс Магнат"

Читать подробнее

Грейс Калипсо
"Грейс Калипсо"

Читать подробнее

Грейс Горизонт
"Грейс Горизонт"

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Арли'
"СПА-отель "Грейс Арли""

Читать подробнее

Отель Грейс Дубай
"Отель Грейс Дубай"

Читать подробнее

Экскурсии
Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум
"Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум"

Читать подробнее

Конные прогулки
"Конные прогулки"

Читать подробнее

Квадро-тур
"Квадро-тур"

Читать подробнее

Джип-тур по Абхазии
"Джип-тур по Абхазии"

Читать подробнее

Достопримечательности
Памятник Прометею
"Памятник Прометею"

Читать подробнее

Юпшарский каньон
"Юпшарский каньон"

Читать подробнее

Гегский водопад
"Гегский водопад"

Читать подробнее

Храм Иоанна Златоуста
"Храм Иоанна Златоуста"

Читать подробнее

Часовня и источник Святого Василиски
"Часовня и источник Святого Василиски"

Читать подробнее

Этнографический музей в Лазаревском
"Этнографический музей в Лазаревском"

Читать подробнее

Уникальное тюльпановое дерево
"Уникальное тюльпановое дерево"

Читать подробнее

Сталинская дача в Сочи
"Сталинская дача в Сочи"

Читать подробнее

спланируйте весь отдых
на одном сайте!
Подобрать программу