СПЛАНИРУЙТЕ ВЕСЬ ОТДЫХ НА ОДНОМ САЙТЕ

Отдых на Красной Поляне зимой

Красная Поляна – это поселок, который обрел мировую известность после Олимпиады-2014 в Сочи. В подготовке к этому мероприятию это место полностью отстроили: здесь появились новые горнолыжные курорты с качественными трассами, многочисленные отели, гостиницы, рестораны и кафе, от аэропорта провели широкую и удобную дорогу.

Круглый год этот курорт готов предложить своим посетителям массу развлечений, но самым популярным временем приезда сюда является, конечно, зима. Красная Поляна в Сочи зимой расцветает: курорт наполняется туристами, которые приезжают на курорт в первую очередь ради горнолыжного отдыха. Ежегодно поток приезжих лишь увеличивается.

Горнолыжный отдых на Красной Поляне зимой

Сложно представить себе зимний отдых на Красной Поляне без традиционного катания на лыжах или сноубордах. В окрестностях поселка работает три горнолыжных комплекса «Роза Хутор», «Газпром» и «Горки Город». Каждый из них имеет свои трассы, оснащенные всем необходимым, и развитую инфраструктуру.

«Роза Хутор»

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» является самым крупным, именно здесь сосредоточена большая часть трасс. Их общая площадь составляет 77 км. Длина отдельных трасс разная – от 310 до 4126 м.

Здесь есть трассы для новичков, средней сложности, сложные и высокого уровня сложности. Каждый найдет вариант по своим умениям.

В пунктах проката можно взять в аренду горные лыжи, лыжи для фрирайда, сноуборды. На территории курорта также работают горнолыжная школа и детский горнолыжный клуб.

ГТЦ ОАО «Газпром»

Этот горнолыжный курорт считается элитным, поэтому отдых здесь обойдется достаточно дорого. Здесь также расположены трассы разных уровней сложности, их общая протяженность составляет 23 км.

На территории курорта также имеются лыжный стадион, трассы для биатлона, искусственное озеро, Олимпийская деревня и знаменитый общественно-культурный центр «Галактика».

Если вы устали от катания на лыжах или сноуборде, то отправляйтесь в центр «Галактика». Здесь вас ждет масса интересного: аквапарк, боулинг, бильярд, кинотеатр, магазины, рестораны и бары. Для детей работает детский клуб, где проводятся различные выставки, интересные опыты, работает планетарий и есть большой лабиринт.

«Горки Город»

«Горки Город» – это крупный горнолыжный курорт, расположенный в селе Эсто-Садок. На его территории имеются трассы начального, среднего и сложного уровней. В его состав входит спортивно-туристический центр «Горная карусель», где зимой функционируют горнолыжные трассы и комплекс трамплинов.

Также на территории курорта находится ТРЦ “Gorky Gorod Mall”. В этом центре представлены товары 35 брендов, здесь также есть аквапарк, боулинг, кинотеатр, семейный развлекательный центр и т. д.

Отдых в Красной Поляне достаточно затратный, особенно в пик сезона – в зимнее время года. На новогодние праздники цены заметно возрастают, поэтому если вы хотите сэкономить, то лучше приезжайте сюда до 15 декабря и после 15 января.

Проживание в самой Красной Поляне обходится недешево, но есть простой вариант сэкономить – остановиться в Адлерском районе. В Адлере цены на проживание в отеле значительно ниже, при этом добраться до горнолыжного курорта не проблема. Вы можете доехать на общественном транспорте, заказать такси или трансфер в отеле. Чаще всего сумма расходов на проживание в гостинице и ежедневные поездки до курорта и обратно ниже, чем бронирование номера в отеле в Красной Поляне.

Экскурсионный отдых в Поляне зимой

На территории Красной Поляны и в ее окрестностях имеются различные природные достопримечательности, всевозможные музеи и развлекательные центры.

Семьям с детьми рекомендуем посетить этнографический центр «Моя Россия». Он представляет собой 11 отдельных павильонов, каждый из которых посвящен определенному народу России. В этом музее вас познакомят с историей, обычаями и особенностями архитектуры разных народностей.

В Ахштырском ущелье находится первый в России парк экстремальных развлечений “Skypark AJ Hackett Sochi”. Здесь расположен один из самых длинных в мире подвесной мост СкайБридж, его протяженность 439 м. Прогуливаясь по нему, вы сможете насладиться захватывающими дух видами на Кавказские горы и побережье Черного моря с высоты более 200 м.

Также здесь расположены экстремальные аттракционы, покататься на которых отважится далеко не каждый: гигантские качели высотой 170 м, банджи высотой 69 м и 207 м.

Любителям животных рекомендуем посетить Вольерный комплекс Кавказского заповедника, здесь обитают крупные млекопитающие, мелкие звери, хищные птицы. В заповеднике вы увидите оленя, серну, сапсана, лесного кота, горного быка и др.

Отдыхая на Красной Поляне, загляните в Адлер и Сочи, где также немало интересных мест. Обязательными к посещению являются Олимпийский парк, Сочи Парк, Дендрарий, парк культуры и отдыха «Ривьера», океанариум.

В Олимпийском парке расположены спортивные объекты, в которых проводились соревнования, а также торжественные мероприятия во время Олимпийских игр-2014. В Сочи Парке расположены аттракционы для людей разных возрастов, игровые площадки и выставки.

Дендрарий и парк «Ривьера» прекрасно подходят для прогулок, на их территориях произрастают самые разные виды растений, в том числе и редкие. В парке «Ривьера» также есть аттракционы, дельфинарий, пингвинарий, террариум и т. д.

В Сочи находится крупнейший океанариум в России. «Изюминкой» этого места является туннель, окруженный аквариумами. Прогуливаясь по нему, вы сможете увидеть акул, скатов, морских коньков, экзотических рыбок и других обитателей подводного мира.

Если же вы можете позволить себе посетить Красную Поляну на новогодние праздники, то обязательно приезжайте сюда. В этот период курорт преображается: вся Красная Поляна украшается новогодними украшениями, для посетителей курорта подготавливается специальная развлекательная программа, поэтому масса ярких впечатлений вам гарантирована!

Отдых в Красной Поляне зимой 2017-2018 – это возможность побывать на лучших горнолыжных курортах России, которые могут составить конкуренцию и известным курортам Европы. Также на Красной Поляне и в ее окрестностях имеется множество достопримечательностей, которые будет интересно посетить как взрослым, так и детям.

Почему нас выбирают?

  • Высокие стандарты обслуживания и сервиса (более 90% отзывов с оценкой 9,0 на туристических сервисах и порталах)

  • Прекрасное расположение отелей и возможность выбора места отдыха (горы или море)

  • Более 245 000 реализованных номеро-ночей за 6 лет работы

  • Гибкая система скидок и поощрений для гостей Сети

  • Единый центр бронирования ответит на все Ваши вопросы

  • Мы слышим Вас (оставьте свой отзыв и все, что Вы скажете – будет использовано для вас!)

Отель с бассейном  <br>  в центре Адлера
Отель с бассейном
в центре Адлера

Читать подробнее

Спа-отель 'Грейс Калипсо' на Красной поляне  <br>
Спа-отель "Грейс Калипсо" на Красной поляне

Читать подробнее

Отдых 'Все включено'  <br>  от 6450 руб/сут!
Отдых "Все включено"
от 6450 руб/сут!

Читать подробнее

мы рекомендуем
Где остановиться
Отель 'Грейс Кипарис'
"Отель "Грейс Кипарис""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Глобал Конгресс&СПА'
"Отель "Грейс Глобал Конгресс&СПА""

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Империал'
"СПА-отель "Грейс Империал""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Наири'
"Отель "Грейс Наири""

Читать подробнее

Грейс Калифорния
"Грейс Калифорния"

Читать подробнее

Отель 'Грейс Времена Года'
"Отель "Грейс Времена Года""

Читать подробнее

Грейс Магнат
"Грейс Магнат"

Читать подробнее

Грейс Калипсо
"Грейс Калипсо"

Читать подробнее

Грейс Один Конгресс
"Грейс Один Конгресс"

Читать подробнее

Грейс Горизонт
"Грейс Горизонт"

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Арли'
"СПА-отель "Грейс Арли""

Читать подробнее

Отель Грейс Дубай
"Отель Грейс Дубай"

Читать подробнее

Где поесть
Банкетный зал 'Кипарис'
"Банкетный зал "Кипарис""

Читать подробнее

Доставка еды AdlerFood
"Доставка еды AdlerFood"

Читать подробнее

Ресторан 'Империал'
"Ресторан "Империал""

Читать подробнее

Бар 'Рыбки'
"Бар "Рыбки""

Читать подробнее

Кафе 'Времена Года'
"Кафе "Времена Года""

Читать подробнее

Кафе 'Наири'
"Кафе "Наири""

Читать подробнее

Ресторан 'Глобал'
"Ресторан "Глобал""

Читать подробнее

Ресторан 'Арли'
"Ресторан "Арли""

Читать подробнее

Экскурсии
Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум
"Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум"

Читать подробнее

Конные прогулки
"Конные прогулки"

Читать подробнее

Квадро-тур
"Квадро-тур"

Читать подробнее

Джип-тур по Абхазии
"Джип-тур по Абхазии"

Читать подробнее

Достопримечательности
Памятник Прометею
"Памятник Прометею"

Читать подробнее

Юпшарский каньон
"Юпшарский каньон"

Читать подробнее

Гегский водопад
"Гегский водопад"

Читать подробнее

Храм Иоанна Златоуста
"Храм Иоанна Златоуста"

Читать подробнее

Часовня и источник Святого Василиски
"Часовня и источник Святого Василиски"

Читать подробнее

Этнографический музей в Лазаревском
"Этнографический музей в Лазаревском"

Читать подробнее

Уникальное тюльпановое дерево
"Уникальное тюльпановое дерево"

Читать подробнее

Сталинская дача в Сочи
"Сталинская дача в Сочи"

Читать подробнее

спланируйте весь отдых
на одном сайте!
Подобрать программу