СПЛАНИРУЙТЕ ВЕСЬ ОТДЫХ НА ОДНОМ САЙТЕ

Лучшие экскурсионные маршруты

то такое отдых в Сочи? Это не только купание в море, загорание и удовлетворение своих гастрономических потребностей. Хотя, многие едут в Сочи для того, чтобы поправить своё здоровье, ведь Черноморское побережье просто изобилует санаториями и лечебницами различного направления. Но без экскурсионных программ – насыщенных, незабываемых и ярких, отдых в этом курортном городе явно будет неполноценным.

Популярные направления

  1. «Сочи-парк». Это тематический парк аттракционов, где на его неведомых дорожках можно встретить такие развлечения, которые были ранее неизвестны огромному числу туристов. Каждый человек, пришедший в «Сочи-парк», сможет с головой погрузиться в бесподобный мир русских сказок и фольклора. Все, кто хочет оседлать Змея Горыныча, заглянуть на огонёк к богатырям, пройти через таинственный лес, поучаствовать в театрализованном представлении вполне могут это сделать.
  2. Адлерский Океанариум. К понятию «экскурсии Сочи» Адлер имеет непосредственное отношение, ведь многие сочинские достопримечательности находятся в соседних районах: Адлерском, Лазаревском и Хостинском. Совсем недавно в окрестностях Адлера открылся самый большой в России океанариум, с тридцатью аквариумами. Богатейшая экспозиция позволит на целых 4 часа стать гостем царства Нептуна. Нет никаких сомнений, что полученные впечатления останутся на всю жизнь.
  3. Гора Ахун и Агурское ущелье. У каждого отдыхающего есть прекрасная возможность обозреть окрестности со смотровой площадки оригинальной башни, выполненной в стиле, характерном для эпохи романтизма. Это самая высокая точка приморской части Сочи, с которой открываются пейзажи, достойные кисти живописца. После этого незатейливого, но очень захватывающего мероприятия, гостям предстоит спуститься вниз, и ощутить прохладу Агурского ущелья. Путь до этого объекта лежит по живописной тропе, оснащённой мостиками, лесенками и перилами в местах, где это нужно. Что впереди ждёт путешественников? Водопады, загадочная Чёртова купель, удобная площадка для созерцания скалы Прометея, вкуснейший шашлык и отменное грузинское вино.
  4. Олимпийские объекты. Теперь они наряду с другими достопримечательностями являются местом паломничества туристов. В Красной Поляне и Олимпийском парке можно в полной мере ощутить дух Олимпиады и увидеть своими глазами то, что можно было видеть лишь по телевизору. Величественные стадионы и ледовые арены, поездка по знаменитому Краснополянскому шоссе в Горный кластер, обозрение окрестностей с высоты птичьего полёта – это и многое другое ждёт каждого, кто изъявит желание оказаться в этом теперь уже историческом месте.
  5. Воронцовские пещеры. Путь до этого объекта займёт часа полтора. За это время у гостей будет прекрасная возможность оценить красоту местной природы, но главный «приз» их ждёт по прибытии на место, где в окружении настоящего колхидского леса многие тысячелетия твёрдо стоит на земле Воронцовский горный массив, с невиданной красоты пещерами. В этих подземельях природного происхождения жили первобытные люди, и каждый турист имеет шанс окунуться в этот загадочный мир и сделать гигантский скачок в прошлое.
  6. В гости к Гамзату. Гамзат – это пасечник, которого теперь знают все. Экскурсия особенно будет интересна людям, увлекающимся пчеловодством или тем, кто просто любит хороший мёд. Гамзат Михайлович знает о великих труженицах и продуктах пчеловодства буквально всё. И он с удовольствием поделится этими знаниями со своими дорогими гостями, расскажет массу интересных историй и угостит их всем, чем богат.
  7. Чайные домики. Здесь можно не только испить настоящий краснодарский чай, но и узнать технологический процесс его производства: от выращивания до упаковывания. В этом чудном месте можно отведать выпечку, вкус которой непременно запомнится на всю жизнь. Архитектурные сооружения и общая атмосфера позволят в полной мере ощутить тот самый русский дух.

Почему нас выбирают?

  • Высокие стандарты обслуживания и сервиса (более 90% отзывов с оценкой 9,0 на туристических сервисах и порталах)

  • Прекрасное расположение отелей и возможность выбора места отдыха (горы или море)

  • Более 245 000 реализованных номеро-ночей за 6 лет работы

  • Гибкая система скидок и поощрений для гостей Сети

  • Единый центр бронирования ответит на все Ваши вопросы

  • Мы слышим Вас (оставьте свой отзыв и все, что Вы скажете – будет использовано для вас!)

Отель с бассейном  <br>  в центре Адлера
Отель с бассейном
в центре Адлера

Читать подробнее

Спа-отель 'Грейс Калипсо' на Красной поляне  <br>
Спа-отель "Грейс Калипсо" на Красной поляне

Читать подробнее

Отдых по системе  <br>  'Все включено'
Отдых по системе
"Все включено"

Читать подробнее

мы рекомендуем
Где остановиться
Отель 'Грейс Кипарис'
"Отель "Грейс Кипарис""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Глобал Конгресс&СПА'
"Отель "Грейс Глобал Конгресс&СПА""

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Империал'
"СПА-отель "Грейс Империал""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Наири'
"Отель "Грейс Наири""

Читать подробнее

Грейс Калифорния
"Грейс Калифорния"

Читать подробнее

Отель 'Грейс Времена Года'
"Отель "Грейс Времена Года""

Читать подробнее

Грейс Магнат
"Грейс Магнат"

Читать подробнее

Грейс Калипсо
"Грейс Калипсо"

Читать подробнее

Грейс Горизонт
"Грейс Горизонт"

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Арли'
"СПА-отель "Грейс Арли""

Читать подробнее

Отель Грейс Дубай
"Отель Грейс Дубай"

Читать подробнее

Экскурсии
Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум
"Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум"

Читать подробнее

Конные прогулки
"Конные прогулки"

Читать подробнее

Квадро-тур
"Квадро-тур"

Читать подробнее

Джип-тур по Абхазии
"Джип-тур по Абхазии"

Читать подробнее

Достопримечательности
Памятник Прометею
"Памятник Прометею"

Читать подробнее

Юпшарский каньон
"Юпшарский каньон"

Читать подробнее

Гегский водопад
"Гегский водопад"

Читать подробнее

Храм Иоанна Златоуста
"Храм Иоанна Златоуста"

Читать подробнее

Часовня и источник Святого Василиски
"Часовня и источник Святого Василиски"

Читать подробнее

Этнографический музей в Лазаревском
"Этнографический музей в Лазаревском"

Читать подробнее

Уникальное тюльпановое дерево
"Уникальное тюльпановое дерево"

Читать подробнее

Сталинская дача в Сочи
"Сталинская дача в Сочи"

Читать подробнее

спланируйте весь отдых
на одном сайте!
Подобрать программу