СПЛАНИРУЙТЕ ВЕСЬ ОТДЫХ НА ОДНОМ САЙТЕ

Как отдохнуть в Сочи «все включено» недорого? Советы и рекомендации

Если раньше люди приезжали в Сочи и останавливались чаще в частном секторе, где нужно было самому готовить и следить за чистотой комнаты, то сегодня все кардинально изменилось. Все большее число туристов в настоящий момент предпочитает отдыхать по системе «все включено».

Преимущества отдыха в Сочи по системе «все включено»

Что представляет собой подобный отдых? Вы снимаете не только номер в отеле, но также получаете трехразовое питание, возможность заказывать освежающие и алкогольные напитки в баре, а также пользоваться другими удобствами и услугами гостиницы: бассейном, игровой площадкой, кинотеатром, тренажерным залом и т. д.

Преимущества отдыха по системе «все включено» очевидны: вы получаете не только место для ночлега, но и отдых по высшему разряду. Нет необходимости готовить самостоятельно или искать место, где пообедать, все питание будет в отеле.

Если нет желания выходить за территорию гостиницы, вы найдете много развлечений и в самом отеле, в частном секторе и небольших гостиницах обычно есть веранда и все.

Особенно актуален отдых по системе «все включено» с детьми. В отелях предлагают специальное меню для детей, на территории гостиницы оборудованы бассейн с детской зоной, работают аниматоры, за отдельную плату отдыхающим предлагают услуги нянь и прачечной.

Отдых по системе «все включено» обходится обычно дешевле – вы избавляете себя от лишних трат, т. к. нет необходимости ходить по кафе и ресторанам.

Стоимость тура известна заранее, поэтому вы можете спланировать свой бюджет и определиться с тем, сколько денег взять с собой на отдых.

Как отдохнуть в Сочи «все включено» недорого?

Конечно, всем хочется отдохнуть максимально комфортно, но далеко не всякий турист готов платить большие деньги за отдых. Но даже если ваш бюджет ограничен, это вовсе не значит, что вы не сможете насладиться отдыхом по системе «все включено».

Выбор отелей в Сочи, предлагающих такой тип отдыха, огромен: в каждом районе курорта вы найдете множество гостиниц, пансионатов и санаториев, где вам предложат услугу «все включено».

Самый дорогой вариант – это, конечно, пятизвездочные отели. Если вы хотите отдохнуть недорого, то оптимальный вариант – гостиницы уровня три звезды. В таком отеле будут комфортные условия отдыха, при этом цены на проживание достаточно демократичные. Конечно, вы здесь не увидите такое разнообразное меню, какое вам предложат в гостиницах уровнем выше, но выбор блюд достаточно хороший, поэтому вы сможете найти еду на свой вкус.

На стоимость отеля влияет район, в котором он расположен. Самый дорогой вариант – это Центральный район Сочи, чуть дешевле Адлер, самые бюджетные варианты – Лазаревский и Хостинский районы. Если вы предпочитаете спокойный отдых, не планируете в ночное время ходить в клубы и дискотеки, то можно остановиться в Хостинском или Лазаревском районах. Здесь не так хорошо развита инфраструктура, зато в районах более спокойная атмосфера и бюджетные цены. Если вы хотите поправить здоровье, то лучше отправляйтесь в Хостинский район, здесь огромный выбор различных пансионатов и санаториев, где вам предложат лечебные программы.

Если сравнивать Центральный Сочи и Адлер, то второй вариант обойдется дешевле, при этом по инфраструктуре он не уступает центру Сочи. Именно в Адлере находятся аэропорт, знаменитые Олимпийский парк, Сочи Парк, океанариум и т. д. Кроме того, Адлерский район считается лучшим вариантом для отдыха с ребенком.

Стоимость отеля зависит и от его расположения: чем ближе к морю, тем цена на проживание выше. Можно сэкономить, если останавливаться не в прибрежных гостиницах, а в отеле, расположенном хотя бы в 500 м от моря. В этом случае вам не придется далеко идти до пляжа, при этом цена на отдых уменьшится.

В Сочи приезжают туристы круглый год, но туристический сезон здесь совпадает с пляжным: с конца мая по сентябрь. В это время стоимость отдыха возрастает более чем в два раза, поэтому если вы хотите отдохнуть дешево, то лучше выбирайте межсезонье.

Если вы хотите застать пляжный сезон и при этом сэкономить, то откажитесь от отдыха в июле и августе – это самые популярные среди туристов месяцы. В июне цены будут ощутимо ниже. Прекрасным временем для отдыха является сентябрь, в первый осенний месяц стоимость отдыха не только ниже, но также на курорте начинается «бархатный сезон», т. е. море становится как парное молоко, при этом солнце перестает быть таким агрессивным, как летом. В сентябре в Сочи невероятно комфортно и приятно находиться.

Если ваша цель – горнолыжный отдых, то рекомендуем приезжать во второй половине января. В конце декабря и первой половине января в стране празднуют Новый год, Рождество, Старый Новый год, поэтому количество туристов в Сочи возрастает, что приводит к увеличению цен. Спад начинается с середины января.

Самый бюджетный отдых по системе «все включено» будет весной и осенью. В эти месяцы на курорте также не будет скучно, они прекрасно подходят для размеренных прогулок, посещения экскурсий и изучения достопримечательностей.

Сэкономить на отдыхе можно, отказавшись от услуг посредников и бронируя номер в отеле напрямую. У большинства гостиниц есть свои собственные сайты, где предлагают заказать номер прямо через интернет. В этом случае вы избавите себя от необходимости оплаты услуг туристического агентства. Тем более сегодня без труда можно самостоятельно выбрать отель: в интернете есть много сайтов, где вы сможете посмотреть реальные фото гостиниц, почитать отзывы и сделать осознанный выбор. Преимуществом такого варианта является и то, что часто владельцы отелей предлагают скидку на бронирование, что также поможет уменьшить итоговую стоимость отдыха.

Если вы планируете свой отпуск заранее, то можете оформить раннее бронирование, которое, как правило, обходится дешевле. Также скидки даются на горящие туры. Легко можно отследить подобные предложения в интернете. Причем скидки могут достигать до 40% стоимости.

Если вы планируете отдых большой семьей или компанией, то также можно найти бюджетный вариант по специальной цене.

Отдых по системе «все включено» – это отличное решение, вы платите лишь один раз, покупая путевку, и получаете высокий уровень сервиса и полный набор услуг отеля на время всего отдыха.

Почему нас выбирают?

  • Высокие стандарты обслуживания и сервиса (более 90% отзывов с оценкой 9,0 на туристических сервисах и порталах)

  • Прекрасное расположение отелей и возможность выбора места отдыха (горы или море)

  • Более 245 000 реализованных номеро-ночей за 6 лет работы

  • Гибкая система скидок и поощрений для гостей Сети

  • Единый центр бронирования ответит на все Ваши вопросы

  • Мы слышим Вас (оставьте свой отзыв и все, что Вы скажете – будет использовано для вас!)

Отель с бассейном  <br>  в центре Адлера
Отель с бассейном
в центре Адлера

Читать подробнее

Спа-отель 'Грейс Калипсо' на Красной поляне  <br>
Спа-отель "Грейс Калипсо" на Красной поляне

Читать подробнее

Отдых 'Все включено'  <br>  от 6450 руб/сут!
Отдых "Все включено"
от 6450 руб/сут!

Читать подробнее

мы рекомендуем
Где остановиться
Отель 'Грейс Кипарис'
"Отель "Грейс Кипарис""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Глобал Конгресс&СПА'
"Отель "Грейс Глобал Конгресс&СПА""

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Империал'
"СПА-отель "Грейс Империал""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Наири'
"Отель "Грейс Наири""

Читать подробнее

Грейс Калифорния
"Грейс Калифорния"

Читать подробнее

Отель 'Грейс Времена Года'
"Отель "Грейс Времена Года""

Читать подробнее

Грейс Магнат
"Грейс Магнат"

Читать подробнее

Грейс Калипсо
"Грейс Калипсо"

Читать подробнее

Грейс Один Конгресс
"Грейс Один Конгресс"

Читать подробнее

Грейс Горизонт
"Грейс Горизонт"

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Арли'
"СПА-отель "Грейс Арли""

Читать подробнее

Отель Грейс Дубай
"Отель Грейс Дубай"

Читать подробнее

Где поесть
Банкетный зал 'Кипарис'
"Банкетный зал "Кипарис""

Читать подробнее

Доставка еды AdlerFood
"Доставка еды AdlerFood"

Читать подробнее

Ресторан 'Империал'
"Ресторан "Империал""

Читать подробнее

Бар 'Рыбки'
"Бар "Рыбки""

Читать подробнее

Кафе 'Времена Года'
"Кафе "Времена Года""

Читать подробнее

Кафе 'Наири'
"Кафе "Наири""

Читать подробнее

Ресторан 'Глобал'
"Ресторан "Глобал""

Читать подробнее

Ресторан 'Арли'
"Ресторан "Арли""

Читать подробнее

Экскурсии
Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум
"Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум"

Читать подробнее

Конные прогулки
"Конные прогулки"

Читать подробнее

Квадро-тур
"Квадро-тур"

Читать подробнее

Джип-тур по Абхазии
"Джип-тур по Абхазии"

Читать подробнее

Достопримечательности
Памятник Прометею
"Памятник Прометею"

Читать подробнее

Юпшарский каньон
"Юпшарский каньон"

Читать подробнее

Гегский водопад
"Гегский водопад"

Читать подробнее

Храм Иоанна Златоуста
"Храм Иоанна Златоуста"

Читать подробнее

Часовня и источник Святого Василиски
"Часовня и источник Святого Василиски"

Читать подробнее

Этнографический музей в Лазаревском
"Этнографический музей в Лазаревском"

Читать подробнее

Уникальное тюльпановое дерево
"Уникальное тюльпановое дерево"

Читать подробнее

Сталинская дача в Сочи
"Сталинская дача в Сочи"

Читать подробнее

спланируйте весь отдых
на одном сайте!
Подобрать программу