СПЛАНИРУЙТЕ ВЕСЬ ОТДЫХ НА ОДНОМ САЙТЕ

Где можно в Сочи потанцевать?

Курорт Сочи летом наполняется туристами со всех городов России и зарубежных стран. Город оживает и становится шумным. Даже ночью Сочи не спит: на каждом шагу здесь можно увидеть ночные клубы, рестораны, бары и другие развлекательные заведения, где вам предложат весело провести время.

Где можно в Сочи потанцевать?

Этот вопрос особенно актуален для молодых людей, которые хотят максимально насыщенно провести свой отпуск. Если днем все проводят время, наслаждаясь ярким солнцем и теплым морем, посещая экскурсии, то ночью отдыхающие ищут место, где можно потанцевать, выпить коктейль и повеселиться.

Современные клубы Сочи представлены огромным выбором. Особенно в центре вы найдете огромный выбор заведений. Все они, как правило, незначительно отличаются по формату и являются достаточно универсальными.

Но на курорте можно найти и специальные клубы, в которых включают рок-музыку, есть отдельные стрип-клубы, джаз-клубы и т. д. Регулярно в ночные заведения приглашают известных исполнителей и диджеев, актуальную информацию о намечающихся мероприятиях вы легко можете найти, изучив местные афиши.

Знаменитым ночным клубом является «Малибу», расположенный в самом центре на пляже «Маяк» (ул. Приморская 3В). Он отлично подходит для тех, кто любит пенные вечеринки и танцы под открытым небом: тропический интерьер, под ногами песок – обстановка настоящего Малибу! Но учтите, что цены в клубе выше среднего.

Не менее известен ночной клуб FeRoom, находящийся по адресу: ул. Ленина, д. 219А/1. Руководство заведения регулярно проводит яркие тематические программы, предлагает всегда новые развлекательные шоу. Здесь можно не только танцевать, но и попеть в караоке, поиграть в боулинг, бильярд и т. д.

Любителям рок-клубов рекомендуется посетить «Треугольник», расположенный на ул. Кирова, 56 в Адлерском районе. Интерьер заведения достаточно сдержанный, здесь можно насладиться хорошим живым исполнением. При этом цены в клубе довольно демократичные.

Если вы ищете стрип-клуб, то обратите внимание на кабаре «Маяк». Он является одним из самых старых и престижных. В заведении действуют строгие фейсконтроль и дресс-код.

На территории Красной Поляны, в Эсто-Садке, по ул. Эстонской, 10 находится знаменитый SkyClub. Он представляет собой огромный комплекс с рестораном, караоке, спорт-баром. Здесь есть отличная концертная площадка, где часто можно увидеть известных музыкантов.

Любите петь? Отправляйтесь в один из многочисленных караоке-клубов Сочи. К примеру, в Адлерском районе, не менее оживленном, чем Центральный район, не так давно открылся караоке-клуб «Алиби» на территории отеля «Кипарис» (пер. Богдана Хмельницкого, 8). Здесь установлена хорошая аппаратура, работает известный ведущий, демократичные цены – отличное место для приятного отдыха.

Популярным местом отдыха в Адлере является ночной клуб Mandarin Club, находящийся по адресу: ул. Бестужева 1/1, ТРЦ «Мандарин». Здесь под одной крышей располагаются ночной клуб, ресторан с русской, кавказской, европейской, китайской и восточной кухнями, караоке-бар, джентльмен-клуб.

Универсальный и разноплановый клуб «Утомленные солнцем» каждую ночь предлагает музыку разных стилей и направлений. Он находится в поселке Дагомыс, по ул. Балтийская, 16.

Где потанцевать в Сочи? Как выбрать заведение?

При выборе ночного клуба ориентируйтесь на собственные предпочтения: какой стиль музыки вам ближе? Хотите ли вы насладиться живым исполнением или предпочитаете танцевать в клубах, где работает диджей?

Выбор заведений в Сочи поражает разнообразием, поэтому на любой вкус вы без труда найдете подходящее заведение.

Ориентироваться нужно и на свой бюджет. На курорте есть как бюджетные заведения, так и дорогие. Учтите, что в элитных ночных клубах обычно строгие требования к внешнему виду, поэтому если вы решили зайти в заведение после прогулки в шортах, то выбирайте простой клуб.

В туристический сезон цены практически на все товары и услуги в Сочи значительно возрастают, в том числе и на клубы. Если вы приехали на курорт зимой или в межсезонье, то можете позволить себе такое заведение, которое летом было не по карману. Но нужно учесть, что некоторые из ночных клубов работают лишь в летнее время.

В среднем цена на вход в клубы варьируется от 200 до 1000 рублей. В некоторых заведениях нужно обязательно вносить депозит или бронировать столик.

Если в Сочи приезжает известный диджей или знаменитый исполнитель/группа, то лучше купить билет заранее, это будет дешевле, кроме того, есть шанс, что места закончатся.

Если вы собираетесь активно отдыхать в Сочи, гулять по ночным клубам, то лучший вариант – остановиться в Центральном районе Большого Сочи или в Адлере. Хостинский и Лазаревский районы более спокойные, выбор ночных заведений здесь меньше, поэтому найти место по вкусу и бюджету будет сложнее.

Почему нас выбирают?

  • Высокие стандарты обслуживания и сервиса (более 90% отзывов с оценкой 9,0 на туристических сервисах и порталах)

  • Прекрасное расположение отелей и возможность выбора места отдыха (горы или море)

  • Более 245 000 реализованных номеро-ночей за 5 лет работы

  • Гибкая система скидок и поощрений для гостей Сети

  • Единый центр бронирования ответит на все Ваши вопросы

  • Мы слышим Вас (оставьте свой отзыв и все, что Вы скажете – будет использовано для вас!)

Отель с подогреваемым бассейном  <br>  в центре Адлера
Отель с подогреваемым бассейном
в центре Адлера

Читать подробнее

Спа-отель на Красной поляне  <br>
Спа-отель на Красной поляне

Читать подробнее

Отдых 'Все включено'  <br>  от 3000 руб/сут!
Отдых "Все включено"
от 3000 руб/сут!

Читать подробнее

мы рекомендуем
Где остановиться
Отель 'Грейс Кипарис'
"Отель "Грейс Кипарис""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Глобал Конгресс&СПА'
"Отель "Грейс Глобал Конгресс&СПА""

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Империал'
"СПА-отель "Грейс Империал""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Наири'
"Отель "Грейс Наири""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Времена Года'
"Отель "Грейс Времена Года""

Читать подробнее

Грейс Калипсо
"Грейс Калипсо"

Читать подробнее

Грейс Один Конгресс
"Грейс Один Конгресс"

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Арли'
"СПА-отель "Грейс Арли""

Читать подробнее

Где поесть
Банкетный зал 'Кипарис'
"Банкетный зал "Кипарис""

Читать подробнее

Доставка еды AdlerFood
"Доставка еды AdlerFood"

Читать подробнее

Ресторан 'Империал'
"Ресторан "Империал""

Читать подробнее

Бар 'Рыбки'
"Бар "Рыбки""

Читать подробнее

Кафе 'Времена Года'
"Кафе "Времена Года""

Читать подробнее

Кафе 'Наири'
"Кафе "Наири""

Читать подробнее

Ресторан 'Глобал'
"Ресторан "Глобал""

Читать подробнее

Ресторан 'Арли'
"Ресторан "Арли""

Читать подробнее

Экскурсии
Конные прогулки
"Конные прогулки"

Читать подробнее

Квадро-тур
"Квадро-тур"

Читать подробнее

Джип-тур по Абхазии
"Джип-тур по Абхазии"

Читать подробнее

Достопримечательности
Памятник Прометею
"Памятник Прометею"

Читать подробнее

Юпшарский каньон
"Юпшарский каньон"

Читать подробнее

Гегский водопад
"Гегский водопад"

Читать подробнее

Храм Иоанна Златоуста
"Храм Иоанна Златоуста"

Читать подробнее

Часовня и источник Святого Василиски
"Часовня и источник Святого Василиски"

Читать подробнее

Этнографический музей в Лазаревском
"Этнографический музей в Лазаревском"

Читать подробнее

Уникальное тюльпановое дерево
"Уникальное тюльпановое дерево"

Читать подробнее

Сталинская дача в Сочи
"Сталинская дача в Сочи"

Читать подробнее

спланируйте весь отдых
на одном сайте!
Подобрать программу