СПЛАНИРУЙТЕ ВЕСЬ ОТДЫХ НА ОДНОМ САЙТЕ

Форелевое хозяйство в Адлере: как добраться, цены

Есть в Адлере волшебное место в горах, на берегу реки Мзымта. Чистейший воздух и бассейны с артезианской водой - идеальные условия для того чтобы «царская» рыба чувствовала себя здесь полноправной владычицей. «Племенной форелеводческий завод «Адлер» - это уникальное место, где собрали генофонд самых ценных пород форели, которые только существуют в мире. У туристов это одно из излюбленных мест для отдыха. Сюда едут, чтобы насладиться прекрасными видами, отведать свежую форель и деликатесы, приготовленные из нее, и, разумеется, порыбачить.

 Экскурсии проводятся регулярно. Официальный сайт форелевого хозяйства в Адлере предлагает полную информацию о часах работы предприятия и расписании экскурсий. Гости, побывав на заводе, могут узнать много интересной информации. К примеру, о том, как развивалось хозяйство,  и как местные умельцы добились того, что Адлер стал одним из крупнейших производителей форели в Европе. В коллекции завода есть уникальные экземпляры. Это такие породы как «форель Дональдсона», стальноголовый лосось, «Камлоопс». Кроме этого, есть виды, которые вывели именно здесь: «Адлерская янтарная» и «Адлер». Все, кто приходит на экскурсию, могут с восхищением наблюдать очень редкое явление. Бассейны, переполнены рыбой, которая вольготно плещется в хрустально- чистой воде, сверкая на  солнышке золотистыми плавниками. Бассейнов так много, что можно почувствовать себя гостем морского владыки  Нептуна. После прогулки по территории хозяйства гости могут посмотреть документальный фильм и отведать рыбные деликатесы. В дегустационном зале подают копченые и соленые балыки из форели, уху, запеченную рыбу и форель с овощами, которую запекают по  особому рецепту. Все приготовлено из экологически чистого сырья, а форель, как известно, самый лучший источник незаменимых для организма аминокислот и минералов. В фирменном магазине можно купить все, что душе угодно. Выбор рыбной продукции разнообразный и удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Все с удовольствием покупают  икру, форель холодного или горячего копчения, вяленую или слабосоленую. Кроме того, всегда можно купить живую рыбу. Вся продукция форелевого хозяйства по праву, считается эталоном качества. Секрет в том, что рыба выращивается в артезианской воде, которая идет из кавказских источников и славится своим уникальным физическим и химическим составом.

Цены в форелевом хозяйстве Адлера весьма демократичны и привлекательны для туристов. Билет для взрослого стоит 250 рублей, малыши до семи лет, могут наслаждаться отдыхом бесплатно. Организованным группам предоставляются скидки. Форелевое хозяйство еще и славится своей  рыбалкой. На территории питомника созданы просто замечательные  условия, чтобы посидеть с удочкой, а затем организовать отличный пикник  среди восхитительной природы.  Для любителей посидеть с удочкой, ежедневно с семи утра и до семи вечера открыты как карповые, так и форелевые пруды. Удочки и все необходимые снасти можно взять напрокат за дополнительную плату, для отдыха можно уютно расположиться в арендованной беседке. В том случае, если планируется пикник, необходимо заранее забронировать время. Цены на ловлю рыбы, отличаются от цен на экскурсию. Входной билет для рыбаков – двести рублей, за детей до 12 лет платить не нужно. Необходимо будет также заплатить и за пойманную рыбу, цена учитывается за килограмм. Регулярно на территории предприятия устраивают соревнования среди наиболее азартных рыбаков. Любители ловли с азартом соревнуются, кто больше поймает на крючок карпов, сазанов, карасей, окуней, щук или толстолобиков.

Как добраться до форелевого хозяйства в Адлере  знает каждый. Расположен завод в селе Казачий Брод, по той самой дороге, по которой туристы направляются в Красную Поляну. С Адлером предприятие связано регулярным автобусным сообщением. От железнодорожного вокзала следует сесть на маршруты No 135 и 131. Автобус No 105 следует от Торгового центра «Моремолл». Без проблем можно доехать до форелевого хозяйства и на автомобиле по трассе А148. Двигаться стоит в направлении Красной Поляны, дорога при этом, займет не более 15 минут. В этом случае стоит учитывать, что стоянка для личных автомобилей на территории предприятия платная.

Почему нас выбирают?

  • Высокие стандарты обслуживания и сервиса (более 90% отзывов с оценкой 9,0 на туристических сервисах и порталах)

  • Прекрасное расположение отелей и возможность выбора места отдыха (горы или море)

  • Более 245 000 реализованных номеро-ночей за 6 лет работы

  • Гибкая система скидок и поощрений для гостей Сети

  • Единый центр бронирования ответит на все Ваши вопросы

  • Мы слышим Вас (оставьте свой отзыв и все, что Вы скажете – будет использовано для вас!)

Отель с бассейном  <br>  в центре Адлера
Отель с бассейном
в центре Адлера

Читать подробнее

Спа-отель 'Грейс Калипсо' на Красной поляне  <br>
Спа-отель "Грейс Калипсо" на Красной поляне

Читать подробнее

Отдых по системе  <br>  'Все включено'
Отдых по системе
"Все включено"

Читать подробнее

мы рекомендуем
Где остановиться
Отель 'Грейс Кипарис'
"Отель "Грейс Кипарис""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Глобал Конгресс&СПА'
"Отель "Грейс Глобал Конгресс&СПА""

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Империал'
"СПА-отель "Грейс Империал""

Читать подробнее

Отель 'Грейс Наири'
"Отель "Грейс Наири""

Читать подробнее

Грейс Калифорния
"Грейс Калифорния"

Читать подробнее

Отель 'Грейс Времена Года'
"Отель "Грейс Времена Года""

Читать подробнее

Грейс Магнат
"Грейс Магнат"

Читать подробнее

Грейс Калипсо
"Грейс Калипсо"

Читать подробнее

Грейс Горизонт
"Грейс Горизонт"

Читать подробнее

СПА-отель 'Грейс Арли'
"СПА-отель "Грейс Арли""

Читать подробнее

Отель Грейс Дубай
"Отель Грейс Дубай"

Читать подробнее

Экскурсии
Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум
"Новый Афон + Гагра + Пицунда + Сухум"

Читать подробнее

Конные прогулки
"Конные прогулки"

Читать подробнее

Квадро-тур
"Квадро-тур"

Читать подробнее

Джип-тур по Абхазии
"Джип-тур по Абхазии"

Читать подробнее

Достопримечательности
Памятник Прометею
"Памятник Прометею"

Читать подробнее

Юпшарский каньон
"Юпшарский каньон"

Читать подробнее

Гегский водопад
"Гегский водопад"

Читать подробнее

Храм Иоанна Златоуста
"Храм Иоанна Златоуста"

Читать подробнее

Часовня и источник Святого Василиски
"Часовня и источник Святого Василиски"

Читать подробнее

Этнографический музей в Лазаревском
"Этнографический музей в Лазаревском"

Читать подробнее

Уникальное тюльпановое дерево
"Уникальное тюльпановое дерево"

Читать подробнее

Сталинская дача в Сочи
"Сталинская дача в Сочи"

Читать подробнее

спланируйте весь отдых
на одном сайте!
Подобрать программу